O SENTIDO DA VIDA

A vida ...

Tem um sentido

Assim como um carrinho de mão

E cabe a cada um decidir

Sobre a sua ...

Direção.

Uns ...

Carregam valores

Outros as suas dores

Ou simplesmente ...

Só material de

Construção.

Uns ...

São mais criativos

E lhe dão sentido à vida

Pois correm contra o tempo

E usam o seu talento

De uma forma ...

Decisiva.

Esses ...

Buscam seus sonhos

Com garra e muita firmeza

Se inspirando na natureza

Mesmo que suas flores

Tenham lá os seus ...

Espinhos.

Eles ...

Procuram fazer

Aquilo que o coração deseja

Em busca de um novo caminho

Vencendo com grande vontade

Todas as formas de adversidade

Mas colhendo lindas flores

Pra enfeitar o seu belo ...

Carrinho !!!

18/10/2017

.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 30/10/2017
Código do texto: T6157039
Classificação de conteúdo: seguro