CORPO IDEAL

O corpo ideal é o que veste minha alma

E comporta meus sentidos.

É o que atiça meus sentimentos

E responde aos desejos de meu coração.

É o que vibra como cordas de uma lira

Ou igual às de uma guitarra frente umas hábeis mãos.

By Nina Costa, in 30/10/2017.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/10/2017
Código do texto: T6157570
Classificação de conteúdo: seguro