MINHAS ILUSÕES

MINHAS ILUSÕES

Fernando Alberto Salinas Couto

No jardim de minhas ilusões

sigo a luz de um vaga-lume,

ouvindo lamúrias de poetas.

Entre lindas flores e emoções,

sentindo completa satisfação,

me encanto com as borboletas.

Assim, me sinto num paraíso,

nos braços da plena felicidade,

vivendo completa satisfação

e desfrutando tudo que preciso

conservar pra minha eternidade,

te entregando o meu coração.

Olhando fascinantes palmeiras,

fascinado com as aves formosas,

encantado com seu lindo revoar

e ouvindo o som de cachoeiras,

quero declamar versos e prosas,

mas quero mesmo não acordar.

RJ – 30/10/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 30/10/2017
Código do texto: T6157624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.