Sossega Maria

Sossega Maria

Vanderli Medeiros

Sossega Maria,

Quem disse que tu és igual:

Que tens direito a sala com tapete,

quarto com abajur,

pano de prato novo na cozinha...?!

Conforma-te com teu surrado avental...

Nesta vida nasceste p'ra servir,

nunca ser servida...

És paria, escória do mundo...

Páre de sonhar,

Ninguém te deu esse direito

Viva somente tua realidade,

já está de bom tamanho.

Não sejas tão insolente;

Não penses que és gente como a gente.

Volta a viver como indigente,

Não perturbes a crença piegas

de igualdade social!

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 09/03/2005
Código do texto: T6158