Trovador

O poeta vê a vida mais esplêndida
Como poesia, clara e motivadora.
De alma aberta poetiza-se tudo
Até mesmo talento seu...

Encontra sabor nas palavras
Que entram pela janela
E em seu peito "faz" morada
E encaixam-se na própria emoção a verdade

Em sua volta sentimento em enlevo brilha,
Pensamento em sonhos no albor do planeta voa
Tudo faz em prol da vida e com a alma
Destemida canta o amor que no ser logo ecoa.

Deu-lhe Deus a vida como presente
Falar de gente é a sua exultação
Canta a vida, conforta corpo, alma e coração.