Jeito de Viver

Reavalie seus conceitos

Ame loucamente

Liberte-se dos preconceitos

Entregue-se totalmente

O senhor tá enganado

Ignora o presente

Só vive do passado

A vida não é assim

É dinâmica, é mutável

Prá quê tanta tolice?

Não seja inabalável

Saia da mesmice

Seja mais viável

Abra as asas para o mundo

Sem medo de ser feliz

Tanto faz se for sozinho

Ou com alguma meretriz

Não tenha medo de ir além

Viva mais intensamente

Pois não és Matusalém.

SP, 1994

Cátia Paiva
Enviado por Cátia Paiva em 20/10/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T61586