Rodopio

nos quintais

floreiras

mutiladas

ainda

sobrevivo

ao extenso

silêncio

alegra-me

o rodopio

das aves

entre

borboletas

escapam

as folhas.

há glamour

nos camarins

estrelas choram

a ausência

dos colares.

o amor e as orquídeas

chegam mais perto

dos meus olhos.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 02/11/2017
Código do texto: T6159854
Classificação de conteúdo: seguro