LEITMOTIV

1_ Quando nasci

Um anjo safado

Disse-me:

“Vai ser gauche na vida”.

Hoje me custa uma orelha e um olho

Cada escrito torto.

2_ Vagos escritores

... singram

os mares poetas

... atrás de suas baleias

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 20/10/2005
Código do texto: T61612