PVT

PVT

Vanderli Medeiros

Nos grupos, todos moderados;

em PVT a coisa pega,

a fofoca rola,

as confidencias desandam:

- vc viu a fulana que sacana?!

- E peltrano que na outra deu o cano?!

E por aí vai o tititi da vida alheia...

Da ilusória paz na Net

o PVT faz o seu auê,

os grupos desandam,

o povo debanda...

E a paz camuflada

num rompante

estoura em guerra grupal...

- Que foi, perdi algo?

Onde? cadê?...

Rolou em PVT.

PVT?!!!

E agora roda aberta nos grupos?!!!!

Xiiiii, que auê.

Cuidado com esse PVT,

ou ele pode te perder! :-)

Barra do Garças - 03/03/05

http://geocities.yahoo.com.br/vanderlimedeiros/index.html

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 09/03/2005
Código do texto: T6162