Seu silêncio

Seu silêncio

gela alma

porque sou real

provo o absinto

tento alcançar

seus pensamentos

em um voô louco

caio no abismo

obscuro

sou profana

quase insana

seu silêncio

esta morrendo

aos poucos....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 04/11/2017
Código do texto: T6162364
Classificação de conteúdo: seguro