QUERO

QUERO

Quero iluminar

O Mundo com

Minha lamparina

A celebrar a vida,

A alegria,

A expandir

A felicidade,

A sentir emoções

Que me fazem ver

Que o Mundo é

Cheio de Amor!

Tenho a tendência

A celebrar

A Vida e o Amor

A Fé e a

Esperança

A ralar em nossos

Corações

Atraídos para a

Felicidade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/11/2017
Código do texto: T6162695
Classificação de conteúdo: seguro