Porque sei que tudo é passageiro !

• Porque sei que tudo é passageiro !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Vou comer o que eu nunca comi

• Vou beber o que eu nunca bebi

• Porque sei que tudo é passageiro

• E logo logo não estarei mais aqui !

• Dizem que lá em cima é só uma sopinha

• Quando muito te dão só uma aguinha

• Diante disso eu não quero nem saber

• Vou comer, vou beber, vou me encher

• Vou fazer uma boquinha !

• Vou beijar como nunca beijei

• Vou namorar como nunca namorei

• Porque sei que tudo é passageiro

• Não demora no trem da vida partirei !

• Dizem que lá em cima é tudo certinho

• Não tem essa de dar uns pulinhos

• Sendo assim eu vou cair na gandaia

• Vou atrás de um rabo de saia

• Vou fazer de tudo um pouquinho !

• Vou viajar e se possível para Dubai

• Vou pro oriente rever meus ancestrais

• Porque sei que tudo é passageiro

• E logo logo aqui não estarei mais !

• Tudo é passageiro, bye bye !

• Porque sei que tudo é passageiro !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 05/11/2017
Código do texto: T6163260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.