Ser professor é...

Ser amoroso

Ser pesquisador

Ser investigador

Ser flexível

Ser amigo

Ser compreensivo

Ser reflexivo

Ser mediador do conhecimento...

E interagir na sala de aula!!!

Ângela Machado
Enviado por Ângela Machado em 20/10/2005
Código do texto: T61635