OLHOS AZUIS

elisasantos

No céu procuro...

na escuridão da distância,

seus claros olhos azuis...

são farol do meu retorno...

vejo-os lacrimejantes

em emoção punjante

recebendo meu toque

em recepção brilhante.

poesia oriunda do exercício do grupo imagens e poesias

WWW. RODADELEITURA.COM

elisasantos
Enviado por elisasantos em 20/10/2005
Código do texto: T61650