Quero sim...

Hoje o dia começou bem cedo...

Vou cantar pra espantar o medo...

O trabalho... Meu melhor segredo...

Quero sim...

O que tiver pra mim...

Quero sim...

Caminhar perfeito...

Nem tudo vai ser do meu jeito...

Aceitar sem botar defeito...

Quero sim...

O que tiver pra mim...

Aprender é tudo que me resta...

Entender que nem tudo presta...

Viver em paz...

Caminhar sem pressa...

Viver em paz...

Fazer da vida festa...

Quero sim...

O que tiver pra mim.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/11/2017
Código do texto: T6165845
Classificação de conteúdo: seguro