Máscaras

elisasantos

Múltiplas máscaras magnetizam.

Atraem-me a curiosidade,

incita-me a vê-las caindo

repugnam-me e fascinam

alternam-se e me alucinam.

Uma mudança ordenada

sistemática, com doutrina

alternada com períodos

de grande indisciplina.

A persona compulsivamente

destemida que ao eu detona

mergulha e volta à tona

com uma das falsas faces escolhidas.

Com um só elemento variantes espalha

e nada detém sua saga interminável,

alienante e improfícua...

Ficando ao sabor do vento

Sem sequer saber destino...

Nem motivos desta sina...

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 20/10/2005
Código do texto: T61659