EMBATE ASTRAL

Teu olhar que é regido por Saturno

Tua mão que nasceu com o frio da lua

Pelo riso que me lembra a cor citrino

Cor da pele que nunca vi como a tua

Esperteza que te deu Capricórnio

Fez mover frente a frente um peão

Destruindo o tabuleiro com domínio

Esperteza foi virando intuição

Nas estrelas tinha escrito o destino

Era eu que perdia neste embate

Quando dei-te meu mais puro cristalino

Foi aí que tu me deste um xeque-Marte.