CADA VERSO

CADA VERSO

Fernando Alberto Salinas Couto

Nos encantos de um poema;

nos acordes de um piano,

corações românticos viajam

pelas profundezas da alma,

onde o razoável e o insano

transcendem o que almejam.

Ao som de cantos celestiais

emitidos por corais de anjos,

sonhadores, em fantasias

espargem em altos astrais

os mais profundos desejos

que se esvaem em poesias.

Fantasias retidas na beleza

das estrelas, pelo universo,

iluminando com sua nobreza

sentimentos de cada verso.

RJ – 09/11/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6167162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.