DEUS !!!

Deus ...

Sempre zelou de mim

Mesmo eu sendo o que sou.

E muitos não compreendem

"O por quê",

dessa intimidade Dele para comigo.

É que Deus, é muito simples

E as pessoas é que complicam a relação.

Eu falo com Ele todos os dias

E Ele fala comigo.

E nós nos entendemos

Muito bem.

Ele está sempre comigo aqui

E eu estarei com Ele

Lá no além !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 09/11/2017
Código do texto: T6167209
Classificação de conteúdo: seguro