A VIDA DA GENTE

A vida ...

Pode ser fria

Pode ser morna

E pode ser

Quente.

O

Ritmo da vida

É você quem escolhe

Mas isso, nem

Sempre.

O

Bom é divagar ...

O bom é sonhar

Rápido, depressa

Lento, bem devagar

No que o amor pode fazer

Na vida da gente !!! ...

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 09/11/2017
Código do texto: T6167219
Classificação de conteúdo: seguro