Passou a Ódio

A se pudesse ter contar

As coisas que a vida faz

Até agente transformar

Em ódio o amor que traz

A se pudesse esconder

Meu eu de meu ser

Para assim então viver

Sem ter medo nem temer

Mas nada que se faz

Mudar me será capaz

Neste tempo tão fugaz

Que lembrar até me faz

De quem vai pra nunca mais

E jamais voltar a traz.

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 09/03/2005
Código do texto: T6168