Declaração de ocorrência na linha azul

O metrô parou.

Não era um cachorro no trilho.

e sim,

um ser humano que se jogou.

Se suicidou,

pois,

a vida que levava,

era uma vida de cão.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 11/11/2017
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6169222
Classificação de conteúdo: seguro