Das águias

deita-se a tua alma

dentro da noite fria

acordas comigo

desatas a poesia

do sol

na brancura das páginas

passam nuvens e palavras

segue o vento a dança

dos peixes nos olhos

das águias.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 12/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6169350
Classificação de conteúdo: seguro