Encontros de jardim

Olhei a rosa...
A rosa dos loucos amantes,
da esperança,
dos sonhos refeitos:
rosas sem defeito.

A rosa da gratidão
e a do falso perdão;
dos nossos idílios
de lírica paixão.

Ah! Como amei a rosa...
E lembrei-me de nós:
Únicos,
Em nossos encontros de jardim.