NI FEIRA

sexta tô até querendo ir ni Feira

ver o povo de lá

de lá do meu interior

porque nessa correria, pai

pá lá e pá cá o tempo todo!

sábado, pai, eu vou é ni Feira!

eu já gosto de lá

aqui o povo é muita correria

tu é dôdjo!

domingo, tô querendo ir ni Feira

vê os cara, vê mainha...

cortar aquele pé de não-sei-que-porra

que tá fazeno sombra

nas rôpa de Nicinha

semana que vem tô pus lado de lá

é acho que já vou na sexta

largo antes, tá ligado?

adianto meu lado logo

e já fica logo livre

pra capar o gato