Vampira

Vira a noite virando o coração dos homens

Transformando-os em adolescentes

O lobo veste pele de cordeiro

Mostram-se quase inocentes

Sinto meu peito em descompasso

E passo a noite a sonhar

Com alguém tão longe de meu abraço

um amor impossível de evitar

Me excito e não evito

o que versejo

as letras são carinhos impossíveis

as frases extensão do meu desejo

e digo coisas até então indizíveis...