"Ursinho Blau Blau"

Com meu amor vou pela calçada olhando o mar.
Se de repente em minha face o vento soprar
Digo que estou indo para a lida, encantado
Com minha paixão, do céu inspiração irá cair,
Presságio de mais uma poesia, uma canção.

Pedirei ao “Ursinho Blau Blau de brinquedo”
Para desvendar segredo da minha paixão,
Perder o medo, jogar fora a solidão
E com ternura demonstrar aos transeuntes
Que a vida com Deus é bela, pura emoção.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171757
Classificação de conteúdo: seguro