Sonhos coloridos

Não digas mal do amor

Sei que vai comigo onde eu for

Andamos nas ruas da agonia

Subimos trilhas do destino.

Não digas que nunca amou

Se sofreu ou chorou,

Demoramos pra partir

Desta viagem longa.

Quantas pedras se foram

Quantas águas rolaram do seu rosto

Rios de afogaram na tempestade

No coração do marinheiro moço.

Vem comigo amor

Nessa estrada de flores e espinhos

Não digas que amar é pesadelo

Se eu lhe tenho dentro dos finos

Sonhos coloridos

Enquanto meu coração

Quiser um suspiro

Por que amo...

Sonho

E por você sempre me apaixono.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 14/11/2017
Código do texto: T6171876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.