Viagem

O futuro são viagens

que a gente vai

e o coração fica

ou sonha com a chegada.

O futuro é o encanto

vestido com a pele

e com o cheiro de um amor

que se quer ou se vive.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 20/10/2005
Reeditado em 20/10/2005
Código do texto: T61723