Da alma além

longe do corpo

a alma veste

asas breves

e alvas.

num instante

rasga horizontes

além daqui.

retorna

mira-se

no espelho

das águas

guarda-se

recolhe as asas

e cala-se.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 15/11/2017
Código do texto: T6172994
Classificação de conteúdo: seguro