Na espera

Na espera eu fico

Fico a contar as horas

Horas que parecem não passar

Passar correndo

Correndo Sempre

Sempre do mesmo jeito

Jeito que é tão eu

Eu que não imaginava

Imaginava já da sua existência

Existência que tanto acreditei

Acreditei sempre nessa espera

Reika
Enviado por Reika em 16/11/2017
Código do texto: T6173718
Classificação de conteúdo: seguro