Água d'olhos

Água d'olhos

Vanderli Medeiros

D'olhos caem

águas salgadas

lembranças,

saudades...

Nossos

momentos

tornaram-se

sofrimentos

feridas

sem cicatrizes...

Momentos vividos,

perdidos,

escondidos

na cortina

do tempo

Lágrimas

e lamentos

de um coração

perdido

em lembranças

no tempo!

22/03/03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 09/03/2005
Código do texto: T6175