Por que Roma?

Suas ruínas como são belas!

Sedução imponente da História.

Roma,cidade aberta, cidade eterna,

Vive o passado no agora.

Abracei a nudez e suas fraturas expostas.

E me apaixonei pela humanidade.

Sua arquitetura, derrotas e vitórias

Suas mentiras e suas artes

Leio a ti, Roma,de trás pra frente.

Emoções de um retrovisor.

Um espelho diferente

Preto e branco que tem cor.

Sou assim também como você.

Lembranças que vem e vão

Memória aquecida em cada amanhecer.

Doces notas de uma antiga canção.