Almas gêmeas separadas

Almas gêmeas separadas

Vanderli Medeiros

Um dia encontrei minha alma gêmea.

Que felicidade foi neste dia.

Porém, a felicidade deste mundo terreno

não era para nós dois.

Em uma noite escura e fria ele partiu,

deixou-me aqui, de alma vazia,

implorando que voltasse para buscar-me.

A dor de tua partida

fez-me vagar sem fé por dias,

meses, anos...

Quando olhava as estrelas,

imaginava que alguma delas

deveria ser ele a olhar-me do alto.

Por inúmeras vezes senti-o junto a mim,

tua presença é tão forte e marcante

que chego a ouvir tua voz chamando meu nome,

não consigo então controlar o choro e a saudade.

Ainda hoje, 22 anos passados,

penso nesse pedaço de minh'alma

que perdi um dia.

Quando isso ocorre,

sinto-o tão cerca à mim

que minh'alma se eleva aos céus

a tua procura.

Sabendo da efemeridade da vida,

sei que não foi eterna a tua partida,

nem a nossa separação,

que em algum cantinho do céu

ele espera por mim!

06-08-03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 09/03/2005
Código do texto: T6176