Desenho Luiz Royo

Dançando com a Lua

Nesta noite de lua cheia
Quente e abrasadora
Rodopio nua
Pela areia da praia…
Deixando meu corpo dançar
Simultaneamente com a lua
O Oceano beija-me
Com suas águas calmas e quentes
Mergulho na calma da noite…
Visto-me de algas e sal
Dispo-me da dor e tristeza
Afundo nas profundezas da mente
Alcançando minha Paz!

10-08-2005

©Anabela Braga
(Chinezzinha) 

Todos os Direitos Reservados