Nem sempre

nem sempre

a poesia cede

aos olhos

o luar

e o mar

de amar.

nem sempre

doura o sol

a pálida

alma

não duram as folhas

na umidade do chão

nos quintais

nem sempre

a poesia cede

aos vilões os

madrigais.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 20/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6176814
Classificação de conteúdo: seguro