Onde fica o destino

De cada canto me vem gritos:
De amor, de paixão, de alegria,
Desejo de autoestima
Elevada, frente a turbilhão de incertezas.

O grito forte aponta o norte
E diz que com um pouco de sorte
Este mundo é todo meu.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6177823
Classificação de conteúdo: seguro