Coincidência

Eu só queria um motivo para dizer não
De forma não me trazer problemas,
Constranger com a maldita depressão
Que a dor friamente reserva aos mortais.

Queria sair voando, voando... E sem destino
Encontrar a tal felicidade, que na verdade
Nem sei se existe, porém na sofreguidão
Ínsito para nunca mais deparar com a dor.

O mundo do faz de contas não é minha praia
Durmo e sonho com o real, me idealizo...
Lamento...Não abro mão do desejo, não há no ensejo
Abrigo para o mais nobre sentimento.

Solidão é castigo, insisto e esbravejo, mas não brigo
Porque meu planeta é pacifista e na face
Do artista há esperança de tempos melhores
Para aliviar a dor do amor, declínio duma grande paixão...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6178055
Classificação de conteúdo: seguro