RARIDADE

RARIDADE

Fernando Alberto Salinas Couto

Parece que te esqueci,

pois já não falo mais

de ti, em meu universo,

mas ainda mal vivi

o que sequer imaginais

pra inspirar cada verso

florindo a inspiração

que guardo no coração.

Não falo de nosso amor

que busco ter em segredo

e, às vezes, até me excedo,

com medo que vire dor,

vítima da inveja e seu mal

que não tem prazer igual.

Por isso já não falo muito

do nosso amor brilhante,

pra que um choque fortuito

não mate este radiante

sentimento de felicidade

que no mundo é raridade.

RJ – 21/11/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/11/2017
Código do texto: T6178363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.