Das lembranças

Nem lembro mais

das vestes molhadas

em novembro.

Apaguei da alma

lembranças

confusas e

amargas.

Aguardo dezembro

com círios perfeitos

cílios longos

e sapatos

dourados.

O amor agora

aluga nuvens

aluga os ventos

e as horas

de dançar

na brancura

dos palcos.

desatam-se os nós

e o tempo de viver

o sonho de amar.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 22/11/2017
Código do texto: T6179076
Classificação de conteúdo: seguro