Plurissimplesmente

Um desarrolho

Eu sou um limoal sem limbo

Um pulso sem gráfico

Uma tecla sem dígito

Um ozônio

Eu sou um estrito senso paliativo

Um pigarro sem cuspe

Uma lei sem distintivo...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 21/10/2005
Código do texto: T61827