Qual será a resposta no caso se perguntarem...
O que fez de mim depois dos encantos
Perturbadores em nosso xodó gostoso,
Agradando o seu e o meu corpo o ideal
Preferido do galanteador maduro e vaidoso?

Faz de conta que fomos felizes sem sorrisos.
Fingindo sermos perfeitos, com amor amante,
Só no caso de nada sério e jamais desigual.
Conforme a indagação e resposta da mulher
Enquanto demonstrava com carinhos feitos.

Verdadeiro fato, pois importava o ser feliz
Agora não programando futuro incerto.
Vem sem descartar outrem, mas devedor
Pelos favores recebidos, pois a solidão amiga,
Persiste com lembranças nada amargas.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/11/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6182846
Classificação de conteúdo: seguro