Saindo de cena

Cansei dessa cena

desse folhetim barato

com jeito de botequim

Cansei da repetição do ato

estou saindo dessa comédia de fato

Não quero mais viver essa farsa

nem fazer parte de toda essa trapaça

Chega de comédia com cara de tragédia grega

quero mais é distância dessa hipocrisia envolta em fantasia

Deixo de vez o palco

limpo o camarim

e volto p'ra vida

retomo os meus princípios

Estou de partida

não quero mais nada

nem amores

nem valores

nem sonhos

recauchutados

Quem fica

que feche as cortinas

p'ra mim

é o fim

The end!

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 09/03/2005
Código do texto: T6183