Do tempo

Despir o tempo...

Atado aos fios de vento e nuvens;

guardo a pálida imagem dum anjo.

Teço mensagens no ar.

Palavras vestem as horas.

Desfiam sonhos...

Misturam as cores no vazio,

mergulham silêncios do mar.

A realidade se constrói

no calo das mãos.

Quebro pedras,

atiço fogueiras.

Desenho paisagens:

flor, água, espinhos.

Traço destinos

e asas .

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 26/11/2017
Código do texto: T6183052
Classificação de conteúdo: seguro