Ordem e progresso

Num feio dia lá estavam eles:

Aqueles homenzinhos de cabeça chata,

vestidos em seus uniformes cor laranja,

montados em suas monstruosas retroescavadeiras,

boconas carregadoras bem abertas,

dentes de aço bem afiados,

devorando tudo pela frente...

Não houve piedade com nada.

Não houve lei de proteção ambiental ou direitos humanos que os fizessem parar.

Num feio dia,

casas,

árvores,

pessoas,

foram todos postos á baixo,

para que o progresso pudesse passar.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 27/11/2017
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6183080
Classificação de conteúdo: seguro