Lamurias de um pescador

O pescador foi para o mar

ele foi para o mar pescar

Não conseguiu peixe fisgar

Para Deus pôs-se murmurar

Meu Deus porque Deus meu

Que sina triste você me deu

Que má sorte me sucedeu

Já não sou mais filho teu?

Porque tanto azar me acompanha?

Até saliva a minha goela arranha

Os amigos dirão que estou de manha

Os filhos de mim sentirão vergonha

O pescador voltou triste do mar

Porque não conseguiu peixe pescar

Para fazer um pirão e a fome matar

sem nada para a família alimentar

Sua mulher o olhou com emoção

Pare com esta sua ingratidão

Agradeça a Deus com uma oração

Pois o homem não vive só de pão

Tens saúde para ir pescar novamente

Pois amanhã será um dia diferente

voltarás do mar feliz e contente

Deus se alegra com a fé da gente

A esposa sábia edifica o seu lar

A esposa tola só sabe reclamar

Voltou o pescador para o mar

Vários peixes conseguiu pescar.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 27/11/2017
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6184016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.