Poema desconfiado

ouvi um poema desconfiado

sem a presunção de ser lido.

das certezas, só a chuva e o sol

nos traços do homem renascido

no sonho decifrado

cenas e trilhas no olhar

deslumbrado.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 28/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6184123
Classificação de conteúdo: seguro