Passado presente ...

Passado presente, futuro ausente

É o que se sente

Com pressa de chegar

O tempo caminhar Sem cessar

Sem retornar, Sem avançar

O tempo preso está

No presente Sem conseguir escapar

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 28/11/2017
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T6184162
Classificação de conteúdo: seguro