Pequenas Palavras

Onde tu tá?

Onde tá tu?

Eu tive lá

E num te vi.

Tu tá aqui?

Num te vi lá,

Tu veio pra cá,

E aqui está.

Aqui também estou.

Foi o que restou

Diante de mim

Tudo que vi.

Ninguém viu,

Nem sabem.

Só soube,

Porque vi.

Quem foi e viu,

Também sabe.

Veio e sentiu,

Olhou, viu e partiu.

Lua Cheia, Moema, 7 de setembro de 2017