TRÊS AMORES

O primeiro

amor- criança

alumbra

até onde a vista alcança

a esperança.

É acinte.

O seguinte

-um ou vários-

amor- pedinte

avança

na penumbra.

Insiste

até em contrários.

O último

resiste

não cansa

Vislumbra corolários.

Amor- maduro

é puro requinte.

linameirelles

rio, 28.11.17